Хмурая дама
Уже в начале рабочего дня?
К вам на работе стал мир вдруг жесток,
Среди коллег вы не первый цветок?
Может, бывавший на фронте солдат,
Больше не чувствует ваш аромат?
Может поклонник, кто был вам слугой
Свой комплимент проносил к молодой.
Или вам дольше приходится ждать,
Когда в театр решит друг позвать.
Иль от бессонниц морщинки у глаз
Вы рассмотрели без женских прикрас.
Может, вы просто взгрустнули лишь чуть,
Вспомнив, как краток прелестницы путь.
Свидетельство о публикации №118080306581