Однажды

   ***
Однажды на помощи зов
Искренний не откликнувшись,
Почто же на это потом
Возжаждуем сами рассчитывать,
Осмыслите, Божьи Законы
Всему придают равновесие,
А мысли, почти невесомые,
Рождают могучие следствия,
Все зовы влекут ответы
Иль умирают без отклика,
Не быть тьме противницей Света
Ни граном, ни малой толикой,
Ничто не рождает ничто,
Начала Любовью едины,
Давайте творить добро
Всем Сердцем неколебимо,
Давайте на помощи зов
Даянием откликаться,
Закон Воздаянья суров,
Но справедлив, убояться
Надобно нам одного:
Невежества зла, суть, самости,
Есть Человек Любовь,
Источник творящей радости!
   ***


Рецензии