Этот мир меня сломил...

Я мертва...я не слышу звука...
Мрак накрыл меня с головой...
Крышку гроба забили без стука...
И душу отпустили в простой...
Я когда то была человеком...
И смеяться могла тогда...
Но время накрыло веком....
Зачерствела моя душа...
Кто то скажет я стала жестокой...
Но меня уже нет в живых...
Существо моё исчезло...
В отраженьи зеркал кривых...
Посмотри как на небе тучи...
Застилают твои глаза...
Я привыкла себя не  слушать...
И не слышу уже себя...
И бегу от себя я дальше...
Но бежать уже нету сил...
Вы не можете жить без фальши...
Этот мир меня и сломил...
A S T


Рецензии