Дороженька

все ведет,ведет меня дороженька,
нет начала ей и нет конца.
зноем жжет,сечет седой порошею,
дома нет давно у молодца.

за туманом небо ясно синее,
за рекой в полях хлеба шумят.
ты любовь моя прощай,прости меня,
не найти тропиночку назад.

не увижу ночью за околицей,
не взгляну в желанные глаза.
эх,печаль,моя сестра-невольница,
к сердцу льнет горючая слеза.

ты другому отозвалась суженной,
выпила венчальное вино.
вьюгой злой,тоской,душа застужена,
не забыть любовь мне все равно..

все ведешь,ведешь меня дороженька,
без начала ты и без конца.
зноем жжешь,сечешь седой порошею,
дома нет давно у молодца.


Рецензии