И я ее увидел как цветок в лесу

И я ее увидел
как цветок в лесу
дремучем и  бескрайнем
в который очень страшно
заходить
ведь все боишься
снова заблудиться
но когда встретишь
розовый цветок
то забываешь
маленькие страхи
и так его целуешь
и целуешь
как никогда
еще не целовал.


Рецензии