Молодой

Возраст такой,
Ты молодой,
В жизни спешишь,
Не дорожишь.

Риск это стиль,
Ты как фитиль,
Ярко горишь,
В небе паришь.

Жизнь не скучна,
Кожа прочна,
Жизнь кулаков
И синяков.

Стройка судьбы,
Время борьбы,
Паденье и взлёт,
Песок, гололёд.

Плод нежный сорви
Первой любви,
Её потеряй
И жить продолжай.

Прожить не спеши,
Собой дорожи,
Будь яркой звездой
Пока молодой.


Рецензии