Вино

   Сказали мне:
   ,,Искал я правду,что в вине,
   Но нет,не правда-это ложь!
   И будто в спину вновь мне нож..

   А правду Вам скажу такую,
   С вином,как с другом ,говорю.
   И где меня не понимают,
   С вином как раз я там дружу.''


Рецензии