высохший фонтан

на строки
Дмитрия Ломакина-Румянцева
*
" ...пишут о цветочках,
о большой любви,
как луна в сорочке
бегает в степи... "
*


... если взял трезубец
всем наперевес
скажут - он безумец
или гром небес

омут на Стихире,
плесень тут и там
в розовом сортире
высох весь фонтан

только стихоплёты
стаями сорок
множатся в полёте
не жалея строк

лютики-цветочки
зацветают пышно
здесь на каждой кочке
клюква или вишня...


29.07.18.


Рецензии