Зверь в облике человека
Проживая опять эту боль,
Выжигая в прах ваши души,
Оставляя пустыми туши.
Думаешь я просто зло во плоти,
Только бьётся сердце внутри,
Я оправдать себя здесь не спешу,
Просто свой грех я душою ношу.
Вся моя жизнь это слёзы и кровь,
Я потерял значение любовь,
В безумной пасти себя потерял
И выходить из неё я не стал.
Я ношу грех свой всегда при себе,
Совесть со мною в вечной борьбе,
Я дикий зверь покрытый снегом,
Но остаюсь для всех человеком.
Свидетельство о публикации №118080306454