мИкро - мАкро - перипетИи
&^^^^^^^^> питАется...
А консерватизм человеческой души
&~~~~~~~~~> пУтается...
МодернИзм несовремЕности
#>>>>>> кусАется..
А нОвшество от ретрогрАДства
@>>>>>> укУсится ..
ЗаморАчиваются вершИтели
&^^^^^^^^> прикАзами..
По-бунтАрски на вершИтелей
&~~~~~~~~~> пру окАзиями…
И в глазА и в ИТ-чтЕния им
#>>>>>> недоскАзами..
А всё же ЛУЧше с овЕчками и
@>>>>>> ..надо с кОзами..
хххххххххххххххххххххххх
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
ДНР – НовоРОСсия
П\с:
Стиль Ф-5 (Изыски) - ф\длж=Сред.-\- БЛЬШЙ
((( фУнкция «Делёж» СРЕД – три3такт + БЛЬШЙ- 4такт )))
Свидетельство о публикации №118080306439