Веселуха
Незнакомкам улыбаюсь,
Я улыбчивый дурак,
Пригублю, потом кусаюсь,
Я вожак среди собак.
Слово веское на ухо,
Мир не стоит осквернять,
Вот такая веселуха,
Трезвым пьяных не понять.
Где набрался этой прыти,
Скороходы не в цене,
Понесут ботинку Митю,
Разошлись по швам на мне.
Снова требуют починки,
Я- сапожник без сапог?
В глаз попавшая соринка,
Словно пуля валит с ног.
И закапаю в глазницы,
Я домой хочу в вертеп,
Вот и хлопают ресницы,
Я бываю глух и слеп.
И на ощупь добираюсь,
Скроет слезы капюшон,
Ключ в замок, поковыряюсь,
Режет правда, я смешон.
03.08.2018г. сергий генн
Я лохматый и пещерный, и вполне уже большой, иногда гуляют нервы, но с ранимою душой.
Свидетельство о публикации №118080306426