Ты достигаешь глубины своей души

Ты достигаешь
глубины своей души
так как ведро
достигнет дна колодца
ведь в нем давно
ты вычерпала воду
там только мрак теперь
и пустота
звенит ведро
о каменное дно
и поднимается легко
гремя о стенки
и вот ты пьешь
всю эту пустоту
как будто бы
живую воду ночи.


Рецензии