Немама 4

Я помню тебя, но смутно,
Я помню что ты была,
Я помню как было трудно
Когда ты в ту ночь умерла.

Ты в моей жизни драма,
Я знал- не любила меня,
Но я называл тебя мама,
Боялся тебя как огня.

Я знал тебя очень мало,
Но шрамы на моей спине
Напоминают теперь упрямо
Как детство испортила мне.


Рецензии