Мажоры
Это мы те людишки,
Что живут по жизни в грязи,
И пашут без передышки.
Мы моем золото в Магадане,
И добывает нефть и газ.
По жизни в сплошной обмане,
Но исключительно все для вас.
Это мы в ипотеках живём,
От зарплаты до зарплаты,
И до задницы красный диплом,
Что был честно, заработан когда-то.
Мы строим дома и дороги,
И за копейки рвем жилы.
Мы в школах ведём уроки,
Отдавая последние силы.
И всё ради вас мажоры,
И ваших папаш ожиревших,
Исза вашей проклятой своры,
Появился народ потерпевших...
Свидетельство о публикации №118080306403