идёт охота

единственный раз за десять лет,
 услышал,что меня заблокируют,
 но вам же Ничего не сказано...вообще..!!
 и никак,
 говорится то---не первыми смыслами..!!
 и нет обращений к личности,
 затем не спрошено-а почему их нет.
 а потому что охотников Много развелось.
 идёт Охота-на волков.
 и довольно Успешно..!!(Леди Г.робкое послание)


Рецензии