Праздник день России

Летний светлый праздник, день России нашей,
Счастья вам всем люди, да чтоб полной чашей.
Было всем отмеряно, что вам очень нужно,
Только меж собою, живите люди дружно.

Время не простое, во власти электронной,
Всё под наблюдением и вполне законно.
Берегите люди в душах искры веры,
Доброту храните, как Божий дар без меры.

Матушка Россия, живи непобедимой,
Путь жизни на планете, пусть будет очень длинный.
Чтоб ты не исчезла, как Гиперборея,
К народу, власть держащие, были бы добрее.

Все твои народы, всегда бы в мире жили,
Россию на планете, страны все любили.
Пусть с небес Россию, ангелы хранят,
А праздник нашей Родины, собою будет Свят.


Рецензии