Нам жизнь дана
И плохо тоже не будет до конца,
Как никогда не будет безупречно
Звучать вся "правда" из уст лжеца.
Не будет больше чем мы заслужили,
Не будет меньше чем нам всем дано,
Мы в этой жизни сильно наследили
И будет трудно разгрести это дерьмо.
Нам жизнь дана прожить её со смыслом,
Но мы на жизнь становимся скупы,
Себя мы травим в газе углекислом
И неужели мы стали все глупы?
Свидетельство о публикации №118080306340