Баркас

Я остался один
В этой жизни большой,
Как корабль средь льдин
Ухожу на покой.

Попрощавшись с мечтой
Уплывает баркас,
Не чужой и не свой,
Он разбился о нас.

Утонули мольбы
О возврате назад,
На посылках судьбы
Зачеркнув адреса.

Одинокой любви
Сорваны паруса,
Разукрасила дни
Чёрная полоса...

А на сердце пустырь,
Под глазами провал
И рассеялось в пыль
Все, чему доверял.


Рецензии