За это и держусь...

Никому завидовать не буду,
злиться тоже вроде ни к чему...
поклониться Богу не забуду,
жизнью я обязан лишь Ему...

тем, что сыт, одет, здоров и весел,
избежал больших трагедий, бед...
иногда, слагаю даже песни
Господу во славу... много лет...

Жизнь порою круто повернётся,
я скажу ей тихо:" Не боюсь ",
твёрдо верю -счастье улыбнётся...
что Бог дал - за это и держусь...

                2018г.


Рецензии