Как хочется обнять родную душу

Как хочется обнять родную душу,
Прижать её так крепко, навсегда,
И в каждом звуке голос её слышать,
Я понял вот моя мечта,

Пройдут года, а может даже больше,
Тебя одну я буду лишь искать,
Ты жди меня, прошу подольше,
Ведь я тебя обязан отыскать,

Не знаю, ты какая будешь?
Какие глазки будут у тебя?
Волосы ты пальчиками крутишь,
Это все сведет меня с ума,

Влюблюсь в тебя до капли без остатка,
Буду верен лишь тебе одной,
Не надо мне большего подарка,
Лишь до конца и за руку с тобой.


Рецензии