На пальчике колечко

На пальчике колечко.
Я радости полна.
Стучит в груди сердечко.
Весна со мной пьяна.

И, не смотря на цену,
оно дороже всех!
Лишь я его надену,
и мне во всём успех.

Заветное колечко
на пальчике блестит.
Со звёздочкой над речкой
оно со мной грустит.

Печаль нахлынет снова -
зачем кольцо дарил?
А о любви ни слова
ещё не говорил.

Твоё лицо, как маска.
Напрасно жду ответ.
Кому-то жизнь, как сказка,
кому-то сказки нет.

Кольцо ты для забавы,
прощаясь, преподнёс.
Надел на пальчик правый,
оставив в мире грёз.

Колечко, ты колечко,
не значишь ничего.
Разбитое сердечко
осталось от всего.

01.08.2018


Рецензии