Как хочется узнать твою улыбку

Как хочется узнать твою улыбку,
Почувствовать вкус спелых губ,
И голос твой услышать, когда зыбко,
Узнать, как сильно тебя ждут,

Ты знаешь все мои желания,
О том, как будешь рядом ты,
И даже горечь расставания,
Не смогут погубить мои мечты,

Я знаю, твоё сердце холодело,
От будней и не тех людей,
Но я не дам, чтобы оно заледенело,
Я растоплю улыбкою своей,

Слова я подберу на столько точно,
Которые по праву, достойна ты,
И сердце, станет теплым прям как солнце,
С улыбкой и безмерной красоты.


Рецензии