Записки Саши. Девушка двадцать первого века...

Девушка двадцать первого века
Очень красива, наверняка!
Стройна, восхитительна и загорела,
Объемы XL обожает она!

Что нужно мне, леди, для красоты?
Наверное, волосы нужной длины!
Прямые, кудрявые! Все я хочу!
Не медлите, мастер! За все заплачу!

Ресницы бы длинные, чтоб до бровей,
Мой взгляд обновится и станет свежей!
У Оли, такие ресницы давно,
Наклею и я, себе заодно!

А губы какие сделала Яна!
Мне срочно, точно такие же надо!
Размер подберу для себя, я, такой,
Чтоб носа коснуться верхней губой!

И брови в порядок скорей приведу!
Я буду похоже на кинозвезду.
Не нравится мне их светлый окрас,
На этом могла б я закончить рассказ!

Но, кое-чем, с Вами, ещё поделюсь!
Быть самой красивой на свете стремлюсь!
Не важно, что Яну, Олю и Машу,
Как под копирку, сделала Даша!

Теперь, мы с подружками, очень похожи!
Отличие наше: тон и цвет кожи!
Ну как же, мужчины, Вам повезло!
Выбирайте любое, по цвету, лицо!


Рецензии