Ты уже в Уфе

Ты уже в Уфе, а я скучаю,
С надеждой просыпаюсь по утрам,
Увижу я тебя, заулыбаюсь,
И нежно прикоснусь к твоим рукам,

Хочу тебя до капли, без остатка,
В своих объятьях растопить,
Улыбками, любовью и загадкой,
Хочу тебя, всю жизнь свою, поить,

Ты знаешь, что не обещаю,
Не знаю о будущем совсем,
Я реалист, об этом и вещаю,
Не идеален и далеко я не пример,

Могу я мыслями своими поделиться,
И рассказать тебе… о тайном… о своем,
Я знаю с тобой можно раскрутиться,
И к счастью улететь, только вдвоем.


Рецензии