Я верю...
Твой голос, он в журчании ручья,
В росе заутренней блестит твоя слеза,
В моих стихах - живёт любовь моя!
Я может, верю лишь в иллюзию свою,
И не желаю с истиной мириться;
Ту, что ночами постоянно снится -
В душе своей всегда боготворю!
И как бы ни был скромен жизни путь,
Я верю, что когда-нибудь
Мы повстречается с тобой моя любовь,
Чтоб с чистого листа начать всё вновь!
Свидетельство о публикации №118080306221