И таким уж я стал

И таким уж я стал
что мне нужно
кого-то ласкать
среди белого дня
целоваться
совсем без смущенья
часами
дарить облакам
по утрам
голубые цветы
и с луной расставаться
ночами
как с первой любовью.


Рецензии