Кухарка и Россия

Россия потерпела катастрофу
В семнадцатом, ужаснейшем году!
Она взошла на русскую Голгофу
«Кухарки» на неё нашли узду.

Глобальной катастрофою – то было,
«Кухарка» образованных учила!
Навязывала волю им свою
И целый век народ стоял в строю!

Чеканил шаг, сатрапа восхваляя,
«Кухарок» же безграмотная стая!
Губила Русь по воле одного,
Мы, до сих пор, страдаем оттого!

Давно, формально, коммунистов нет,
Все, кто во власти, партбилеты сдали,
«Кухарки» лозунги, лишь только, поменяли
А жизни людям не было и нет!

Причина понятна, «кухаркины» дети
«Крутыми» все стали на нашей Планете!
Они расползлись, чтоб неправду вершить,
Свершилось всё – то, что должно было быть!

Они – губернаторы нищей России,
Совсем не боятся прихода Мессии!
Украсть миллионы, плевать на законы,
В России, повсюду, творить беспредел –
Вот главное из губернаторских дел!

«Кухаркина» власть всех людей развратила –
Низы, она, анти труду научила!
И пьянство внедрила в людские ряды,
И веру в неправду – источник беды!

Неправды правление – чистая правда!
Неправда весь век управляет страной,
И – то, для России есть самое главное,
Чего вся страна остаётся больной!

«Кухарка» теперь образована очень –
По части – ограбить родную страну!
А что ж президент? Закрывает он очи,
 Ведь он у «кухарки» в бессрочном плену!

«Кухарка и ныне жива, лицемерит,
Народ ей не нужен, плевать на народ!
Надеется, может быть Запад поверит,
Тому, что «кухарка» народу плетёт!

Театр лицемерия создан в России
И зритель его – подневольный народ!
Надеется он на явленье Мессии
Который «кухаркину» власть уберёт!

Россия «кухаркина» - это знамение!
Россия «кухаркина» - это беда!
Не будет Мессии в Руси появления
А если и будет, кто знает, когда?

Прости мне кухарка мою аллегорию
Я ленинский термин в стихе применил.
Кухарка во власти, то – людям на горе,
Кухарку на кухне бы я применил!


Рецензии