Однажды во сне...

Прижав к себе любимую подушку,
Закрыв глаза, окунаюсь в сон.
Сладких сказок шепчет мне на ушко
Белая луна. Зазвонил вдруг телефон...

С испугом прерываются все сказки
В трубке плач доходит что есть мочи:
- Что случилось? - произношу с опаской.
- Извините, я ошиблась, доброй ночи.

Внутри всё вдруг перевернулось...
"Не хочу оставаться в стороне.
Позвоню!" - она немного встрепенулась,
Но с радостью открылась мне.

- Родная, слёзки горю не помогут...
- Родная? Так никто не называл.
- Они тебя спасти не смогут.
Пошли со мной на карнавал!

- Как тебя зовут, мой друг?
- Кирилл, а можно просто Кир.
- Ты - мой будущий супруг!
Мирослава я, зови меня как Мир.

Болтали долго обо всем.
Но бац, удар - глаза раскрылись:
"Это был всего лишь сон...
Опять мои мечты убились..."


Рецензии