квинтэссенция войны

а у кого,хотъ и  была любовь,
  новой может и не случиться,
  Ключи стали Неактуальными,
  снова то Хуже,
  чем в первый раз,
  Механика тела-совсем не та,
  нет поддержки,
  одним Умом надо-чисто.
  поздняя Любовь -квинтэссенция,
  умственной Войны-Огромные Жертвы.
  разумеется-лишь у некоторых,
  Имя им не легион.


Рецензии