Белый шум
Всё строчил в свой блокнот из дешёвой бумаги.
Все стихи твои были порывом души,
Волей сердца творить во всеобщее благо.
Но, поверженный в бегство от собственных страхов,
Ты однажды останешься полностью слеп.
Неспособный сломить бесконечности шахов,
Ты невольно опустишь свой свергнутый герб.
Твоё сердце затихнет, в уме лишь слова,
Романтичность души теперь – напросто техно.
Но я верю слезам, так как я не Москва.
Вера будет жива. Навсегда и навечно.
Я клянусь не терять ни надежды, ни веры,
Возрождать по крупицам твой сломленный ум.
До тех пор не узнаю я грани и меры,
Пока всё, что останется, – лишь белый шум.
30 июля 2018г.
Свидетельство о публикации №118080306020