Рудиментарный человек во мне все менее болит...

03082018 1608

 
   >быть ангелом небесным хорошо
 
 
   и крылья раскрывать по мере вдоха,
   и киль скрипит в такт сокращений мышц
 
 
   Рудиментарный человек во мне - все менее болит,
   И Ваша мысль о том, чтоб снова...
 
   Представлю лишь - становится ***во,
   И я - взмываю проблеваться ввысь.
 
 
   Нет, эту жизнь - я проживу на "Заебись!"




Рецензии