Ко мне часто приходят из сказок

Ко мне часто приходят
из сказок
живые цветы
у них розовый
милый бутон
и в нем прячется счастье
и его можно
нежно раскрыть
чтобы пить это счастье
и об этом потом
ничего
никому не сказать.


Рецензии