Два башмачка

Хватило три дня мне - тебя чтоб понять.
Я раньше был камнем - сейчас не узнать.

Глаза напоили живою водой.
Меня исцелили. Теперь я живой.

И Богу молюсь за тебя по ночам.
Такую, клянусь, никогда не встречал.

Я знаю - не бросишь, мой друг, никогда.
В душе верность носишь, открыта всегда.

Чего бы не стало - пойду за тобой
По звёздным порталам небесной тропой.

Одна ты такая. Тебя я люблю.
Ты радость земная, которую пью.

И если вдруг встретит беда нас в ночи -
Задует пусть ветер две сразу свечи.

Вспорхнут над излучиной два светлячка.
Ведь мы неразлучны, как два башмачка.

И пусть месяц-ворон кружит надо мной.
По звёздным просторам рвану за тобой.

Пусть ветры планет леденят мою кровь.
Ведь нет смерти, нет! Побеждает любовь.


Рецензии
Привет, Серёжечка!
Сколько же в твоём пламенном сердце нерастраченной любви!
Она так и льётся из тебя восхитительными стихами.
Спасибо за поэзию, дорогой!
С улыбкой и радостью общения, Александра.)))))))

Александра Соловьева 2   03.08.2018 22:20     Заявить о нарушении