Полет к тебе с мелодией саксофона
сон,
И собою его его нарушила,
В позолоченный саксофон,
Ты вселила свою душу!
Вновь я слушать тебя
хочу,
Окунаясь в эфира
любовь!
С ней к тебе я одной
лечу,
Чтоб к тебе долететь
вновь!
Свидетельство о публикации №118080305942