Я перечеркнула сотни стихов...
Тысячу мыслей, миллионы слов...
Они, сказанные так давно,
Сейчас не значат ничего...
Юностью выкрикнутые,
Мудростью вычеркнутые,
Переболевшие временами
Они... отпущены... ветрам...
Свидетельство о публикации №118080305844