Жареная картошка
Жарили в обед картошку.
Но не жарится, хоть плач.
Поиграем лучше в мяч.
Заигрались, позабыли.
Чуть всю дачу не спалили.
Все сбежались. Дым столбом.
Пахнет здесь большим ремнём.
Танька, Вовка и Серёжка
Пережарили немножко.
Повара в углу стоят
И под нос себе ворчат.
Неудачный день, хоть плач.
Один кот играет в мяч.
Свидетельство о публикации №118080305828