***

Мне говорят принять свою природу,
Мне говорят не плакать, просто жить.
Но я чудовище.
И я иной породы.
Поете вы, а я хочу лишь выть.
Мне сердце выжгли факелами ведьмы,
Кропленый кровью бог меня вскормил.
И вздох мой первый - это вздох последний
Того, кто меня мертвым породил


Рецензии