***

Когда нет правды является ложь
И каждый ложь свою принимает за правду.
Из миллионов осколков, своя ложь дорога.
Она блестит и прельщает, обманывая за зря.

Но за чем, но за чем? Мы неправдой прельстились
И поверили так, что стала она нам обитель.
Ненавидим страдаем грешим и всё из-за лжи
Забываем себя, забываем о всех мы других.


 


Рецензии