хоть какая то

вспомнил кинотеатр в Самаре,(Космос!)
точнее его посещение,
когда был ещё (1987)конец советского времени,
и у меня ещё не было любви,
в городе посещают кинотеатр вовсе не для того ,дабы смотреть фильм,
а и для других Дел,
там бутылки катаются по полу оЙ - Е..(**),
девчонки тихо пищат,Ясно отчего,
среди них ,казался себе,
Целомудренным Идеальным,Строгим.
но и Печаль была,
скоро не стало времени,
началась--хоть какая то ,любовь.


Рецензии
Чем дальше, тем хуже. Удачи.

Барахоев Хасолт   03.08.2018 15:57     Заявить о нарушении