Сжаты руки под чёрной вуалью

Сжаты руки под чёрной вуалью
Потаённые смыслы за бредом.
Чем сильнее я что-то скрываю,
Тем охотней скажу я об этом.

Я к допросам не приспособлюсь,
Притворюсь, что не больно волнует,
Я уже укололась любовью,
Только яды меня не чаруют.

Я хочу быть опять ребёнком,
Прыгать классы, читать "Мурзилку",
Вместо этого ночи громки
Смехом, вздохом, стихами, всхлипом.

Надоело любить безумно,
Покрываясь мурашек дрожью.
Можно, свой я верну рассудок,
Нас забуду, как сон тревожный?


Рецензии