Судьи

Дай волю вам, вы б меня сожгли наверно!
А может мешок на голову и все дела?!
Кто вы? Ах я забыла.... Судьи- верно!
И миссия ваша безнадёжно тяжела.

Вершите суд, благое дело, не иначе.
За все грехи неизбежно поплачусь сполна.
В ряду того,  ко всему и тем паче!
Петлю на шее мне затянет, самый справедливый сатана.


3 августа 2018г.,


Рецензии