Ничто грозу не предвещало

Ничто грозу не предвещало,
Но демон вдруг её принёс.
И стрелы молний засверкали
Деревья гнуться стали вниз.

Их даже с корнем вырывало
Вот это силища её.
Кто на пути её попался
Пощады от неё не жди.


Рецензии