Грех

Цитировать Великих,
Можно сколь и как угодно.
И подогнать под разные моменты.
И говорить как нужно и не надо,
Лаская слух своей тирадой!

А тихо,не привлекая шума,
Не поднимая пыли,гама,
И делать в жизни то что надо!
Не ждать за это,
Даже маленькой награды!

Когда извне не видят этого добра,
И принимают все порой за форму зла!
Большая сила тут нужна,
Чтоб не сорваться к пропасти гордыни!

И не позволить этой силе,
Себя в себе превознести!
И в покаяние смиренном,
Покой душе приобрести!

Увы! Ведь даже это понимая.
Стремлением великим мы полны!
Греховности своей осознавая,
С грехом по жизни мы в пути!


Рецензии