Концлагерь пограничного города

Я иду сквозь пустоту
По дырявому мосту
Не скрывая свои чувства
Пусть в душе тоже пусто
Но ещё и отвращение
И прочие видения
Выходят из моего нутра
И кажется что уже пора
Но в этом нет особого смысла
Только грязь и запутанные числа
И пусть сверкают огни
Пограничного города
И не потухнут они
Даже сквозь тюрьмы из холода
И пусть течёт себе река
Кровавая вся на века
Пусть восстанут призраки прошлого
Тогда точно уедут из города тошного
Грязь, мрак и предательства только
Спрашиваешь у бога, сколько?
Сколько же тут ещё можно жить
По выженной земле ходить
По пустоте осколков фраз
Выполняя чей-то приказ
А потом на утро
Говорить как круто
Быть дешёвой проституткой
А потом уехать на маршрутке
Снова в мрак, в концлагерь до границы
Где есть храмы, чтобы молится
Где только грязные улицы
Где бомжи сильно сутулятся
Где правда ничего не значит
Где голодные дети сильно плачут
Где менты и барыги устраивают оргии
Где вместо школ, строят морги
А школы впрочем и не нужны
Знания вообще и не так важны
Деньги, бухло, порнуха
Где трахается потаскуха
Это в жизни гораздо важней
А ещё иметь кучу разных ножей
А после на подъездной лестнице
Можно и круто повеситься
Чтобы быстро уйти
Прямо наверх, ровно к шести
Далеко из концлагеря пограничного города
Далеко от этого мрака и страшного холода

03.08.18


Рецензии