Там далеко, где синий океан...
Сливается за горизонтом с небом,
Где посредине острова вулкан
Стоит в снегу, как гордый великан,
Который никогда младенцем не был.
Там, где всё время радует весна,
Своим дыханием ровным и понятным,
На склонах гор канарская сосна,
Очнувшись рано утром ото сна,
Закрыта облаком, как одеялом ватным.
Там, где среди колючек лепестки
Появится как чудное мгновение,
Где мы с природой дивною близки,
Где нет совсем печали и тоски,
Вдруг наступает в душах откровение.
Свидетельство о публикации №118080305573