Все мысли праведной души

Все мысли праведной души
Идут на стыке с мыслью сердца.
Идут в согласии они,
Когда выходят в мир безбрежный.

И главная забота их
Не перейти кому дорогу,
Не ранить душу чью-нибудь
Ведь все по сути дети Бога.


Рецензии