Под окошком играет гармошка
Песня льётся вокруг!
Прячась, выгляну я из окошка...
Как волнуется грудь!
Не могу я уснуть!
Под окошком играет гармошка.
Ясный свет мой в окне,
Полюбился ты мне,
Гармонист деревенский Серёжка!
Под окошком поёшь,
Ночью спать не даёшь
И играешь всю ночь на гармошке!
Девки вьются толпой,
Но тебя, дорогой,
Только я полюбила сердечком...
Слёзы льются рекой...
У меня есть другой,
И на пальце другого колечко...
Сердце замерло вдруг...
Песня льётся вокруг!
Прячась, выгляну я из окошка...
Как волнуется грудь!
Не могу я уснуть!
Под окошком играет гармошка.
Свидетельство о публикации №118080305529