В путь

Отправляться в путь дорогу
С чемоданом или без
Каждый сам решает с ходу
Не найдя противовес

Собрались и полетели,
Побежали, иль пешком
Все равно на чем но вместе
Близко или высоко

Побывать вам надо вместе
Там где не были ещё
Страны, горы , океаны
Острова , озёра, Всё!

И не думать , что же дальше
Просто быть самим  собой
Просто радоваться Солнцу
Быть вдвоём. Одной семьёй


Рецензии