Мои стихи

Мои стихи

Момент творения неуловим –
Пишу стихи вне расписания.
И часто слог неповторим –
Уходят рифмы из сознания…
И мучаюсь тогда, теряя сон –
Лишь в образе любимой вижу выход.
И Муза шлёт ей свой поклон,
 Стихами обнимая тихо.
Я возношу в стихах свою Любовь,
В одном мгновенье вижу Вечность,
Ловлю руками стаю облаков
И улетаю прямо в бесконечность…
Стихи спешат за звёздами в полёт
И нет преград воображению поэта,
Загадка глаз твоих меня зовёт,
Как Мона Лиза из портрета…


Рецензии