Молодым, что нам на смену
Служив натруженно певцам,
Чдесных к славе молодцам.
За ними в Лету и стхира.
Оставив место мудрецам,
Числа которым не измерить.
Что нам? да в них покорно верить.
Собрав себя, вся молодёжь
Уж скажет кто на куда гож.
А мы кто в дружбе а кто в ссоре -
Во след нам грешными там они.
И да продлит им Боже дни.
Свидетельство о публикации №118080305477
Здоровья тебе!
Иосиф Каплун 30.08.2018 07:26 Заявить о нарушении
Михаил Сапов 30.08.2018 10:17 Заявить о нарушении